Она сказала "ДА"!

Романтичная история предложения руки и сердца, свидетелями которого мы стали.

 

Это была наша творческая съемка, в которой нам хотелось показать свое видение того, каким может быть утро свадебного дня и небольшая прогулка по городу.

 

За два дня до съемки, Павел спросил: «А что, если я сделаю предложение руки и сердца прямо на съемке?» Мы сразу подумали о том, как вписать эту сцену в общий концепт и как это вообще будет выглядеть? Ребята, в свадебных нарядах, и тут фраза: «Ты выйдешь за меня!??» еще и первого апреля.)) Заявление было как минимум необычным и очень смелым. Была не была, мы согласились!

 

И вот, наступил день съемки, весь день мы снимали то, что запланировали. Во время прогулки по городу, ребята то и дело, успевали принимать поздравления от прохожих, которые, от чистого сердца подходили и говорили: "Живите долго и счастливо!", или были школьники, которые кричали через дорогу, под руководством своего преподавателя: "Позд-рав-ля-ем!" С наступлением сумерек мы вернулись в отель, и тут началось самое интересное.

 

Холл отеля, приглушенный свет, ребята стоят в центре зала. Паша подает нам сигал. Из-за колонны выходит саксофонист, с которым он заранее договорился. Она поворачивается и слышит слова: "Сегодня первое первое апреля, но я совсем не шучу" — Паша стоял перед Настей на одном колене с протянутым кольцом. Все как в красивой сказке про любовь!

Было забавно наблюдать как сотрудники отеля отеля выглядывали из-за углов, улыбались и одобрительным кивком с вопросительным взглядом спрашивали: "Ну как, она сказала да??»))

 

Ну а мы со своей стороны, конечно, запечатлели столь трогательный и очень необычный момент.