О свадебной фотографии.

Свадебная фотография - это не только впечатления и эмоции жениха, невесты, гостей, родственников и друзей, но и фотографа. Здесь нет вторых дублей - это сложный, ответственный, но одновременно и очень интересный процесс. Не бывает двух одинаковых свадеб, каждая из них уникальна по своему.

Съёмка свадьбы органично сочетает в себе два жанра – постановочный и репортажный. Современные постановочные фотографии – это своеобразный рассказ о свадебном дне и его наиболее значимых событиях, выполненный в виде естественных и красивых кадров. Репортажное фото – это пойманные в кадр мгновения, живые эмоции и неожиданные ракурсы. Всё то, что добавляет живости и изюминки свадебному альбому. Соединение этих двух стилей и образует тот самый постановочно – репортажный стиль, в котором работаем мы с моим мужем.

Молодоженам я рекомендую наслаждаться днем , оставить все заботы помощникам, а фотографу останется лишь запечатлеть действительность и сохранить эти моменты в истории новой семьи. Поскольку свадьба это событие, которое не повторить(хочется искренне в это верить), то профессиональный фотограф должен быть готов ко всему. Фотосъемка свадьбы - это очень огромный труд физический и моральный, на тебе лежит ответственность за каждый кадр, приходится стараться и быть начеку на протяжении всего дня. Рекомендую заранее тщательно и внимательно планировать распорядок дня, чтобы получить все необходимые кадры и провести время с пользой.

Если в день вашего торжества пошел дождь или погода подвела и свадебная фотосессия получилась не такой, как вы ожидали, то всегда можно выбрать день после и провести полноценную съемку, в этом нет ничего страшного и сложного.

Мы  придерживаемся  классической свадебной фотографии, стараясь концентрироваться на эмоциях молодожёнов и их чувствах во время торжества.